TOP 10
Новости наших партнеров

"Зенит" лишился Данни на восемь месяцев

Опубликовано 07.02.12 10:00 "Зенит" лишился Данни на восемь месяцев

Ведущий футболист питерского "Зенита" Мигель Данни выбыл из строя минимум на 8 месяцев.

Полузащитник питерского "Зенита" Мигель Данни получил серьезную травму во время второго тренировочного сбора. По предварительным данным, восстановление игрока займет 8 месяцев, сообщает Siteua.org.

Как сообщает официальный сайт питерцев, Данни получил травму в игровом столкновении на сборе во Флоренции. В понедельник он прошел углубленное медицинское обследование, которое и выявило у игрока полный разрыв передних крестообразных связок правого колена, а также повреждение уиюювуе заднего медиального рога мениска.

«Уже в воскресенье, когда я только получил повреждение, по первым ощущениям мне показалось, что травма очень серьезная. Я почувствовал сильную боль внутри колена. Еще до прохождения магнитно-резонансной томографии мы разговаривали с главным тренером, и ему сейчас, должно быть, очень грустно.

Нам предстоят такие ответственные матчи с «Бенфикой», и, конечно, тренер хотел бы иметь в своем распоряжении полноценный состав. Но вместо этого он видит, что травмирован один, другой.

К сожалению, в эту группу травмированных теперь вхожу и я. Конечно, я и сам на его месте был бы недоволен такой ситуацией. Но что теперь поделаешь», — приводит слова Данни издание "Спорт день за днем".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга