TOP 10
Новости наших партнеров

Сенатор Маккейн напомнил Путину об «арабской весне», которая уже «совсем близко»

Опубликовано 06.02.12 13:22 Сенатор Маккейн напомнил Путину об «арабской весне», которая уже «совсем близко»

Политики США характеризуют происходящие в нашей стране митинги весьма прямолинейно.

«Дорогой Влад! «Арабская весна» уже добралась до твоих окрестностей, такую запись оставил в микроблоге Твиттер Джон Маккейн, известный своей резкой критикой Владимира Путина. К своей записи республиканец приложил ссылку на статью газеты New York Times о митингах в Москве 4го февраля, передает «Эхо Москвы».

После декабрьских выборов в Госдуму Маккейн тоже предупреждал Путина о приближении так называемой «арабской весны» к России.

В тот раз сенатор сослался на статью в Wall Street Journal, в которой итоги выборов в России узюуимл описывались как «поражение партии власти в преддверии возвращения Путина в Кремль». Позже во время прямой линии премьер прокомментировал запись Маккейна. Припомнил, что сенатор попал в плен во Вьетнаме и несколько лет просидел не просто в тюрьме, а в яме: «Россию хотят некоторые подвинуть куда-нибудь в стороночку. Так, чтобы она не мешала. Не мешала господствовать на Земном шаре. Господин Маккейн, как известно, попал в плен во Вьетнаме и просидел не просто в тюрьме, а в яму его посадили. Он просидел там несколько лет. У любого человека крыша съедет, поэтому чего там еще говорить…».

В ответ сенатор разместил в твиттере ссылку на статью «Путин глумится над протестующими и называет Маккейна чокнутым» и приписал: «Дорогой Влад, разве это не то, о чём я тебе говорил?».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга