TOP 10
Новости наших партнеров

Кличко-младший бросил вызов Александру Поветкину

Опубликовано 04.02.12 11:49 Кличко-младший бросил вызов Александру Поветкину

Кличко предложил Поветкину поединок на НСК «Олимпийский».

Абсолютный чемпион в супертяжелой весовой категории, украинский боксер Владимир Кличко бросил вызов россиянину Александру Поветкину, сообщает РБК.

Кличко-младший заявил о своем желании сразиться с Поветкиным в эфире телеканала «Киев» и предложил в качестве места поединка национальный спортивный комплекс «Олимпийский» в столице Украины: «Я считаю, что бой против Александра Поветкина может быть очень интересным. Мне кажется, многие россияне смогли бы приехать поддержать Александра в Киев, и много украинцев присутствовали бы узшэсру на этом вечере бокса. Нет ничего невозможного».

Украинец считает, что бой мог бы состояться уже в октябре 2012 года. По словам боксера, в Киеве есть все возможности для проведения такого шоу.

Кличко является олимпийским чемпионом 1996 года в супертяжёлой весовой категории. Он действующий чемпион мира по боксу среди профессионалов по версиям WBA, WBO, IBF, IBO, а также по версии авторитетного журнала The Ring.

Ранее Кличко-младший заявил о том, намерен провести три боя в нынешнем году. Ближайший из них состоится в марте против француза Жан-Марка Мормека.

Поветкин дважды становился чемпионом Европы, в 2003 он стал чемпионом мира. Он является олимпийским чемпионом (2004). В 2011 году он стал Регулярным чемпионом мира WBA в тяжёлом весе.

Россиянин давно говорил о своей готовности сразиться с Кличко-младшим. В преддверии поединка с американцем Седриком Босвеллом Поветкин заявил: «Я очень хочу поединка с Владимиром Кличко и уверен, что он скоро состоится. Я полностью готов к нему и уверен, что побью его».

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга