Спорт
01 февраля 2012, 06:51 | Автор: Иван Рутов

Бердыев останется тренером "Рубина"

Бердыев останется тренером "Рубина"
фото:
Члены попечительского совета высказались за то, чтобы Бердыев продолжал исполнять свои обязанности в клубе и готовил команду к ответственным матчам, которые предстоят "Рубину" в ближайшее время.

 "Никакие вопросы об увольнении главного тренера Курбана Бердыева не поднимались на совете. Бердыев остается в команде", -  рассказал СМИ президент клуба Дмитрий Самаренкин по итогам заседания. На совете были рассмотрены бюджет клуба на 2012 год и трансферная политика.

Напомним, что, по некоторым данным, Курбан Бердыев намеревался покинуть "Рубин" в связи с конфликтом с президентом клуба Дмитрием Самаренкиным, возникшим из-за увольнения 20 января руководителя Центра подготовки молодых футболистов Ивана Данильянца.

Курбан Бердыев руководит казанской командой с августа 2001 года. Под его руководством "Рубин" дважды, в 2008 и 2009 годах, становился чемпионом России.

Напомним, 1 февраля в Испании у "Рубина" начинается сбор, целью которого является подготовка к первому матчу 1/16 финала Лиги Европы с "Олимпиакосом", который пройдёт в Москве  14 февраля. Об этом пишет инернет-издание Championat.com.

материалы ПО ТЕМЕ
Курбан Бердыев подал в отставку с поста тренера "Рубина" Курбан Бердыев подал в отставку с поста тренера "Рубина"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела