TOP 10
Новости наших партнеров

Вице-президент ТНК-BP сломал череп, упав с трапа в аэропорту Внуково

Опубликовано 30.01.12 17:56 Вице-президент ТНК-BP сломал череп, упав с трапа в аэропорту Внуково

Топ-менеджер нефтяного гиганта попал в реанимацию в алкогольном опьянении.

Топ-менеджер нефтяного гиганта попал в реанимацию после падения с трапа самолета, прилетевшего в Москву из Надыма. Александр Доддс занимает пост исполнительного вице-президента ТНК-ВР по разведке и добыче нефти с октября 2011 года, сообщает Life News.

Столичные медики спасли жизнь 54-летнему исполнительному вице-президенту компании ТНК-BP Александру Доддсу: бизнесмен упал с трапа самолета Ту-134 в столичном аэропорту Внуково-3 и получил перелом черепа.

Несчастье с англичанином произошло в минувшую субботу около одиннадцати часов вечера.

«Мужчина, летевший уиншшац бизнес-классом из Надыма, спускаясь по трапу, оступился и скатился кубарем по ступенькам, - сообщил источник в правоохранительных органах. - С подозрением на перелом костей черепа его отвезли в НИИ скорой помощи им. Склифосовского. Сам момент падения никто не видел, свидетели лишь слышали звук, так что, скорее всего, никакого криминала в произошедшем нет».

В Склифе иностранца сразу же определили в реанимацию. Первоначальный диагноз подтвердился - у мистера Доддса обнаружили перелом костей основания черепа, ушибленную рану височной области и алкогольное опьянение.

Последнее обстоятельство легко объяснимо - Александр Доддс летел из Надыма в самолете, переоборудованном для перевозки нескольких VIP-пассажиров, и алкоголь на борту предлагается клиентам практически в неограниченном количестве.

Позже представители встречающей стороны подтвердили правоохранительным органам, что мистер Доддс выходил из салона лайнера шатающейся походкой.

К счастью, несмотря на серьезность травм, состояние Александра Доддса быстро улучшилось. Уже в воскресенье его перевели в отделение нейрохирургии, а к понедельнику начали готовить документы на выписку.

Александр Доддс работает в нефтяной отрасли более 30 лет. На посту исполнительного вице-президента ТНК-ВР, входящей в десятку крупнейших частных нефтяных компаний мира, он сменил Сергея Брезицкого. Произошло это лишь в начале октября 2011 года.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга