TOP 10
Новости наших партнеров

Мэнни Пакьяо отказался от боя за $40 млн

Опубликовано 30.01.12 10:30 Мэнни Пакьяо отказался от боя за $40 млн

Знаменитый филиппинский боксер отказался от гонорара, который ему предложил американец Флойд Мейвезер-младший.

Бой был запланирован на 5 мая, но он может не состояться из-за расхождений между сторонами по финансовому вопросу. По словам Пакьяо, американский боксер предложил ему фиксированную сумму в 40 миллионов, решив забрать себе все остальные вырученные деньги. Пакьяо, признанного самым сильным боксером в мире, такие условия не устроили. Об этом пишет интернет-издание Дни.ру.

Филиппинец настаивает на том, чтобы уияхрах все заработанные на поединке деньги были разделены между боксерами поровну: "Я уверен, что могу настаивать на разделении доходов поровну, 50 на 50. Это разумно."

Между тем, Мэйвезер считает, что должен получить как минимум 60 процентов доходов от возможного поединка, так как "Пакьяо и так заработает много денег, больше, чем мог бы, будь у него любой другой соперник".

Известно, что в настоящий момент оба боксера заняты поисками соперника для своих следующих боев и оба ведут переговоры с чемпионом WBA в первом среднем весе Мигелем Котто. В настоящий момент пуэрториканец и его команда ждут официальных предложений от обоих боксеров, чтобы выбрать лучшее.

Издание отмечает, что Мэнни Пакьяо и Флойда Мейвезера-младшего эксперты называют лучшими боксерами современности вне зависимости от весовых категорий. В настоящее время оба спортсмена владеют чемпионскими титулами в категории до 66,7 килограмма. Американец является чемпионом по версии Всемирного боксерского совета – WBC, филиппинец – по версии Всемирной боксерской организации (WBO).

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга