TOP 10
Новости наших партнеров

Никаса Сафронова в эфире ТВ обвинили в изнасиловании

Опубликовано 27.01.12 13:14 Никаса Сафронова в эфире ТВ обвинили в изнасиловании

Начинающая певица из Ростова-на-Дону рассказала, что у нее была интимная связь с известным художником Никасом Сафроновым.

Известный художник Никас Сафронов оказался втянут в неприятную историю. Девушка из Ростова-на-Дону по имени Мэри рассказала журналистам НТВ шокирующие обстоятельства кратковременного знакомства со знаменитым художником.

По словам этой девушки, однажды она увидела в торговом центре Сафронова и решилась подойти к нему и взять автограф. Улыбчивый Никас, по словам Мэри, осыпал ее комплиментами,  дал  ей свою визитку, и тут же пригласил девушку к себе в номер гостиницы. Он дал уитвэсб ей обещание, что напишет ее портрет. Однако в гостиничном номере выяснилось, что намерения у Никаса были далеки от творческих. Он в приказном порядке потребовал от девушки раздеться. Позирование закончилось интимной связью. По словам Мэри, она оказывала сопротивление, но Сафронов взял ее силой.

В качестве доказательства совершенного преступления Мэри предоставила два снимка. На одном изображено, как Никас подписывает книгу, а на второй – Никас и Мэри стоят в обнимку.

Художник все обвинения в свой адрес отвергает, а девушке рекомендует поискать другой способ собственного пиара: "Я говорю искренне, как на духу: то, что она наговорила, это чистой воды поклеп! Миллион процентов даю, что никаких доказательств быть не может. Я не имею к этому человеку никакого отношения."

ВИДЕО

Никаса Сафронова поддержали звезды шоу-бизнеса. Солисты группы "На-На" Вячеслав Жеребкин и Владимир Политов, и писатель-сатирик, друг Никаса Сафронова, Анатолий Трушкин единодушны: Мэри, которая мнит себя звездой-певицей, выдумала эту историю ради собственного пиара. Они не сомневаются, что именно по этой причине она решилась прийти в студию программы «Говорим и показываем» и поделиться свой "историей".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга