TOP 10
Новости наших партнеров

Педофил-музыкант, совращавший маленьких учениц, осужден на 6 лет колонии

Опубликовано 26.01.12 15:34 Педофил-музыкант, совращавший маленьких учениц, осужден на 6 лет колонии

Амурский областной суд оставил в силе обвинительный приговор учителю музыки, развращавшему несовершеннолетних учениц.

Ранее  суд установил, что 56-летний местный житель Геннадий Лехнов в 2009-2010 годах работал руководителем кружка в доме культуры "Энергия" города Зеи. При  проведении занятий по обучению детей игре на музыкальных инструментах и вокалу, он  совершал развратные  действия  в отношении девочек 10-12 лет. В частности, он вел циничные беседы на сексуальные темы, "прикасался  к различным частям их тела, в том числе в области шеи, груди, живота, спины, ягодиц, половых органов". Об этом пишет интернет-издание Право.ру.

В ходе судебного уинэчцз следствия доказано пять фактов подобных действий.

-Это первый случай в нашем городе, - рассказал корреспонденту "РГ" старший помощник прокурора Зейского района Иван Евдокимов. - Доказать вину подсудимого было непросто. Главным образом, из-за того, что все потерпевшие - маленькие дети, которым нелегко говорить о произошедшем.

Злоумышленник был признан виновным в совершении преступлений по ст. 135 УК РФ - совершение развратных действий без применения насилия в отношении заведомо не достигших шестнадцатилетнего возраста (в редакции от 21.07.2004 г), ч. 2 ст. 135 УК РФ - совершение развратных действий в отношении не достигших четырнадцатилетнего возраста (в редакции от 27.07.2009 г.).

Ему было назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы  с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Лехнов  также был лишен права заниматься деятельностью по воспитанию и обучению детей на срок 7 лет.
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга