TOP 10
Новости наших партнеров

В Дагестане похищенный тяжелоатлет застрелил похитителя

Опубликовано 26.01.12 13:18 В Дагестане похищенный тяжелоатлет застрелил похитителя

Уголовное дело возбуждено по нескольким статьям УК РФ, в том числе "Незаконное лишение свободы", "Вымогательство" и "Незаконный оборот оружия и боеприпасов".

В дагестанском городе Дербент похищенный инструктор по тяжелой атлетике застрелил одного из преступников и освободился. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на республиканское МВД.

"24 января около 23:00 двое жителей Дербента с целью вымогательства 2 миллионов рублей похитили и насильно удерживали в подвальном помещении спортзала инструктора по тяжелой атлетике спортклуба "Аямо" Тельмана Гусейнова, 1977 года рождения", - рассказали в ведомстве.

Утром 25 января похищенный, воспользовавшись отсутствием одного из преступников, схватил лежавший узабрбг на столе пистолет Макарова и застрелил второго похитителя. Освободившись, спортсмен обратился в полицию.  Другому подозреваемому удалось скрыться.

С места происшествия оперативники изъяли пневматический пистолет со стертым номером, переделанный для стрельбы боевыми патронами с одним магазином и 1 патроном калибра 9 мм в патроннике, а также травматический пистолет с одним магазином, заряженный тремя патронами калибра 45 мм. Кроме того, там же найдены скотч, охотничий нож, наручники и два мобильных телефона, принадлежавших убитому.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга