TOP 10
Новости наших партнеров

"Барселона" прошла "Реал" в Кубке Испании

Опубликовано 26.01.12 07:49 "Барселона" прошла "Реал" в Кубке Испании

Гланвный тренер "Реала" Жозе Моуринью предложил журналистам спросить о причинах поражения у игроков. Между тем, "Реал" уже составил список кандидатов на место португальского тренера.

Ответный матч 1/4 финала Кубка Короля между «Барселоной» и мадридским «Реалом» на стадионе «Камп Ноу» завершился вничью 2:2.

Не смотря на то, что «Реал» провел первый тайм с небольшим преимуществом, имел как минимум три возможности выйти вперед, хозяева поля ближе к концу тайма продемонстрировали убийственную результативность. Сначала Педро завершил изящную комбинацию каталонцев, а затем Даниэль Алвес прямым ударом вколотил мяч в "девятку" ворот Касильяса.

Во втором тайме мадридцы сумели переломить уитвшсм ход игры и даже сумели усилиями Рамоза отквитать один гол, который однако не был засчитан. Тем не менее на 68-й минуте Роналдо все же сократил разрыв в счете, а через четыре минуты Бензема сделал общее преимущество Однако "Барса" сумела удержать благоприятный для себя ничейный результат, что позволило ей выйти в следующий раунд Кубка Испании

По сумме двух встреч каталонцы вышли в полуфинал соревнования. Напомним, в первом матче, который состоялся в Мадриде 19 января, «Барселона» одержала победу над столичным клубом со счётом 2:1.

После матча главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью сказал, что он рассчитывал на другой результат.

- В раздевалке перед матчем я услышал фразу о том, что на «Камп Ноу» невозможно выиграть, — приводит слова Моуринью издание AS. — Поэтому вам лучше спросить игроков о причине поражения. О судействе говорить не хочу. Мы приехали в Барселону с надеждой выйти в следующий раунд, хотя понимали, что сделать это будет непросто. Но, увы, не вышло.

Напомним, что с начала сезона «Реал» и «Барселона» встречались уже пять раз. И ни разу мадридцам не удалось обыграть соперника, отмечает Sportbox.ru.

Между тем, рководство королевского клуба уже составило список кандидатов на пост главного тренера команды в случае отставки Жозе Моуринью. В этот список попали два человека - наставник лондонского "Арсенала" Арсен Венгер и Йоахим Лев, занимающий пост главного тренера сборной Германии, сообщает Lenta.ru со ссылкой на британское издание The Daily Mail.

Как пишет испанская газета AS, в случае, если Моуринью решит в одностороннем порядке расторгнуть контракт с "Реалом", ему придется выплатить мадридскому клубу 20 миллионов евро.

Испанские СМИ в последнее время много пишут о возможном уходе Моуринью из "Реала". Сам тренер 24 января сказал, что он не знает, будет ли в сезоне-2012/13 работать в мадридском клубе.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга