TOP 10
Новости наших партнеров

Инна Чурикова госпитализирована с переломом обеих рук

Опубликовано 25.01.12 16:04 Инна Чурикова госпитализирована с переломом обеих рук

В июне прошлого года популярная актирса уже ломала руку, упав на скользком полу в аэропорту Шереметьево.

Актриса Инна Чурикова при падении на подходе к театру Ленком сломала обе руки. Об этом сообщает сайт РИА «Новости» со слов замдиректора театра Сергея Вольтера. 

Ранее источник в медицинских кругах сказал, что Чурикову доставили в московскую больницу с травмами, полученными в результате падения.

«Чуриковой сделан рентген, который показал перелом двух рук, и она сейчас находится в больнице», – сказал Вольтер.

В театре «Ленком» пока не собираются отменять спектакль «Tout paye, или Все оплачено», который запланирован узчзхдх на 28 января. Если Инна Чурикова не поправится, ее сможет заменить другая актриса.

Напомним, за последние несколько месяцев это уже второе несчастье, произошедшее с Инной Михайловной. В июне прошлого года народная артистка сломала руку и повредила ногу, упав на скользком полу в аэропорту Шереметьево.

Однако меньше чем через месяц актриса поправилась и уже 15 июля вышла на сцену «Ленкома», чтобы сыграть все в том же злополучном спектакле — «Tout paye, или Все оплачено», отмечает Утро.ру.

Инна Михайловна Чурикова - советская и российская актриса театра и кино родилась в городе Белебей. Дебютировала ещё студенткой, сыграв в 1960 году в фильме «Тучи над Борском». В 1991 стала Народным артистом СССР. C 2007 по 2009 год была президентом Международного кинофестиваля имени Андрея Тарковского «Зеркало», который ежегодно проводится в городе Иваново.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга