TOP 10
Новости наших партнеров

США разрешили въезд Иосифу Кобзону

Опубликовано 24.01.12 11:33 США разрешили въезд Иосифу Кобзону

Министерство внутренней безопасности Соединенных Штатов разрешило въезд в США известному российскому певцу и депутату Иосифу Кобзону.

Российский артист не выступал  в Америке почти 20 лет, напоминают "Аргументы недели".

«Организаторы гастролей 12 января 2012 года получили в соответствующих государственных органах США одобренную петицию на получение въездной визы категории P-3» для приезда Иосифа Кобзона на гастроли в Америку в мае – июне 2012 года. На этот же период арендованы концертные залы в Нью-Йорке, Чикаго и Бостоне... В середине марта 2012 года Иосиф Кобзон будет проходить интервью в посольстве США в Москве. Несмотря на наличие одобренной петиции, окончательное решение по уиюяхдд получению им въездной визы будет приниматься после прохождения интервью», – говорится в письменном заявлении компании-организатора гастролей артиста в США Russian-American Consulting Corporation.

«Данная петиция одобрена, и соответствующее уведомление направлено в консульство (в Москве). Одобрение на въезд в страну действует с 9 мая 2012 года по 8 июня 2012 года. Тип возможной к выдаче визы – Р3», – говорится в документе.

Визы такого типа получают перед поездкой в США, в частности, лица, которые планируют осуществлять в стране культурную или просветительскую деятельность. Госдепартамент США не комментирует ситуацию с выдачей визы Кобзону.

Напомним,  последний раз  Иосиф  Кобзон приезжал на гастроли в США в 1994 году. В 1995 году госдепартамент аннулировал его многократную въездную визу.  Кобзона лишили американской визы, объясняя   возможной причастностью певца к «незаконным операциям с любым из подлежащих контролю препаратов».

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга