TOP 10
Новости наших партнеров

29-летний россиянин готов купить английский футбольный клуб

Опубликовано 23.01.12 10:48 29-летний россиянин готов купить английский футбольный клуб

СМИ: сумма сделки может превысить 40 млн фунтов стерлингов.

Английский футбольный клуб "Рединг" уже через несколько дней может быть продан российскому миллиардеру Антону Зингаревичу (на фото справа).  Об этом сообщает ИК "Вести".

По информации Daily Mail, вопрос продажи "Рединга" Зингаревичу практически согласован с нынешним президентом клуба Джоном Мадейски, и менеджер "Рединга" Брайан Макдермотт уже вылетел в Милан, где пройдет заключительная фаза переговоров.

Несколько лет назад эта команда дебютировала в АПЛ,  в прошлом сезоне в Чемпионшипе "Рединг" был пятым и участвовал узтцуэз в матчах плей-офф за выход в элиту.

О новом хозяине известно не очень много. Интернет-портал "Бобсоккер"сообщает, что 29-летний Антон Зингаревич учился в Великобритании на спортивного менеджера и практиковался в одном инвестиционном фонде, с которым тесно связан клуб АПЛ "Эвертон". В прошлом году  ходили слухи, что Антон собирается вложить деньги в "Эвертон", но их опроверг его отец Борис Зингаревич, хозяин компании, контролирующей около 40 процентов российской целлюлозно-бумажной промышленности. В случае с "Редингом" пока никаких опровержений не поступало.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга