TOP 10
Новости наших партнеров

На матче звезд КХЛ Рязанцев установил мировой рекорд по силе броска, а Тарасенко исполнил чудо-буллит

Опубликовано 22.01.12 13:24 На матче звезд КХЛ Рязанцев установил мировой рекорд по силе броска, а Тарасенко исполнил чудо-буллит

В Матче всех звезд Континентальной хоккейной лиги команда Сергея Федорова обыграла команду Сандиса Озолиньша со счетом 15:11.

В Риге состоялся "Матч звезд" Континентальной хоккейной лиги - он проходит каждый год и собирает лучших игроков КХЛ. На этот раз команда Сергея Федорова победила дружину Сандиса Озолиньша, финальный счет - 15:11, сообщают "Вести".

Сначала команда Федорова одолела команду Озолиньша в конкурсах, а затем одержала победу в Матче Звезд. Впервые в истории КХЛ победители забили на целых четыре гола больше, чем побежденные.

Мастер-шоу Матча звезд в этом году принесло интересные результаты. Во-первых, защитник «Трактора» Александр Рязанцев установил новый уиюешуэ рекорд в конкурсе на силу броска, запустив шайбу в ворота со скоростью 183,67 километра в час.

Во-вторых, впервые в истории КХЛ в мастер-скиллз победила команда Востока.

На радость местной публике сразу два игрока "Динамо-Риги" стали победителями предматчевого шоу: Кристоферу Холу не было равных в конкурсе вратарей, а Микелис Редлихс оказался самым быстрым хоккеистом.

Но по-настоящему удивил Владимир Тарасенко, который исполнил самый красивый буллит: таких фокусов на матче всех звезд еще никто не вытворял. Форвард СКА привязал шайбу к клюшке с помощью лески и эффектно перехитрил голкипера.

«Эта идея была использована, когда у нас в «Сибири» проводился конкурс. Наш тренер Дмитрий Юшкевич просто просверлил дырку и леской привязал шайбу к клюшке. Там тоже сначала никто не понял.

Вчера мне позвонил папа и сказал, что я могу сделать так же. Я посоветовался с ребятами. И мне помог папа моей девушки – она из Риги – просверлить дырку, привязать леску. Хорошо, что все получилось», – рассказал Тарасенко в эфире КХЛ-ТВ.

Сам матч выдался не менее захватывающим.

С 26 заброшенными шайбами прошедший Матч звезд стал вторым по результативности за всю историю подобного рода соревнований в российском хоккее. В 2011 году игрокам удалось забросить рекордные 34 шайбы.

Следующая подобная встреча пройдет в 2013 году в Челябинске.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга