TOP 10
Новости наших партнеров

В Германии в тумане столкнулись 50 автомобилей: трое погибших, десятки раненых

Опубликовано 21.01.12 14:46 В Германии в тумане столкнулись 50 автомобилей: трое погибших, десятки раненых

А в Москве на Щелковском шоссе столкнулись 7 машин: один человек погиб и двое пострадали.

Крупное ДТП произошло в Нижней Саксонии. На одном из главных автобанов Германии столкнулись сразу 50 машин, передает "Россия 24".

Жертвами аварии вблизи города Клоппенбург стали три человека, еще 35 получили ранения. Сейчас 14 наиболее тяжело травмированных людей госпитализированы.

Предварительно причиной аварии называют густой туман, снизивший видимость на этом участке трассы до 100-150 метров. Также шел дождь.

Еще одна серьезная авария произошла в Австрии. Водитель грузовика не справился с управлением уинэчцз на мосту. Машина повисла над 80-метровой пропастью.

На помощь дальнобойщику пришли спасатели. В операции участвовали более 60 человек. Обошлось без пострадавших.

А в Москве на Щелковском шоссе в районе автовокзала столкнулись 7 автомобилей.

В результате аварии один человек погиб и двое получили ранения. Пострадавшие были госпитализированы, сообщает РИА "Новости"

По данным LifeNews, один из автомобилей резко затормозил, и в него врезались другие машины. Одна из них сбила ограждение между шоссе и полосой для остановки пригородных автобусов. Именно в этом автомобиле погиб человек, уточнили в правоохранительных органах.

По данным "Вести ФМ" виновником ДТП был водитель "Мерседеса" с тульскими номерами, который ехал по Щелковскому шоссе в сторону области. В районе автовокзала он решил развернуться, и в результате в него врезалась "Мазда", а потом еще пять автомобилей (по данным префектуры, в аварии приняли участие семь машин).

"Водитель машины "Мерседес" сбежал с места происшествия. Его пассажир погиб. У людей в других автомобилях различные травмы", - уточнили в пресс-службе округа.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга