TOP 10
Новости наших партнеров

Прохоров не собирается критиковать Путина

Опубликовано 21.01.12 17:28 Прохоров не собирается критиковать Путина

Миллиардер Михаил Прохоров, баллотирующийся на пост президента России, не намерен поддерживать какого-либо кандидата, если понадобится провести второй тур выборов, а он проиграет в первом туре.

Об этом сообщает РИА «Новости» со встречи в Казани, где он провел первую из серии планируемых встреч с молодежью страны и озвучил свою политическую программу. 

«Я считаю, что шансы второго тура очень велики. Я буду делать все, чтобы попасть во второй тур, потому что я по духу победитель. Если же мне не удастся этого сделать, я никогда своих узюгимб сторонников не буду убеждать голосовать за кого-то. У нас умные люди. И люди, которые меня поддерживают, - креативные, самостоятельные, яркие. Они сами решат, за кого они должны голосовать. Я никому голоса передавать не собираюсь», - цитирует информагентство бизнесмена..

Прохоров отверг лозунг "Россия без Путина" и заявил, что не собирается строить предвыборную риторику на жесткой критике своего соперника на президентских выборах, сообщает «Интерфакс».

«Неужели никто не знает, что происходит в нашей жизни? Неужели эта критика интересна?», - сказал Прохоров. «Я хочу отличаться от всех дешевых популистов, от всех тех "думских старцев", которые, собственно, работают на Кремль», - сказал он, пояснив, что когда он критикует систему, то, в том числе критикует и премьера.

«Не один Путин виноват в построении этой системы. Виноваты все мы – избиратели», - подчеркнул предприниматель.

Прохоров пообещал отдать все свои деньги на благотворительность, если станет президентом

Опубликовано 21.01.12 12:33
Прохоров пообещал отдать все свои деньги на благотворительность, если станет президентом

Один из богатейших людей мира признался, что его детская мечта уже осуществилась много лет назад.

Миллиардер Михаил Прохоров, который участвует в президентской гонке за пост президента России, в случае победы на выборах, собрался продать свой бизнес и отдать большую часть выручки на благотворительность.

«Если я стану президентом я продам все свои активы и большую часть денег отдам на благотворительность. Мне страна дороже, а жалко у пчелки», - заявил Прохоров в эфире телеканала «Дождь».

При этом контрольный пакет узюгимб акций баскетбольного клуба «Нью-Джерси Нетс» предприниматель продавать не намерен.

«Я отправлю его в так называемый «слепой» траст, у которого будет независимый управляющий от моего имени, и я касаться этого не буду», - заявил Прохоров.

Миллиардер также признался, что у него была одна мечта в детстве - наесться досыта, и эта мечта уже сбылась.

"Тогда я все время был голоден, и как-то раз видел фильм по телевизору, где отряд находит тайный погреб, а там так много еды: ветчина, мясо. Нам задали сочинение на тему "О чем я мечтаю?" И я в сочинении написал, что хотел бы возглавить отряд, зайти в погреб и наесться досыта. Искренняя мечта была убита в самом детстве", – рассказал он.

Прохоров также признался, что в последний раз плакал еще в школьные годы. "Последний раз я плакал в школе, когда три старшеклассника на глазах у девочек побили меня, я ничего не смог сделать. А над фильмами не плачу", – цитирует миллиардера РИА "Новости".

В кино бизнесмен ходит регулярно – раз в месяц. Также он рассказал, что бывает в метро, практически не ходит по магазинам и "ни разу в жизни" не писал sms.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга