TOP 10
Новости наших партнеров

Телеканал STV показал эротическую сцену во время выпуска новостей

Опубликовано 20.01.12 13:25 Телеканал STV показал эротическую сцену во время выпуска новостей

Во время обсуждения политических перспектив лидера Лейбористской партии Эда Милибанда в эфир прошел отрывок из фильма "для взрослых".

Шотландский телеканал STV оказался в центре скандала из-за попавшего в эфир отрывка из фильма "для взрослых". Эротическая сцена продлилась всего пару секунд, но наиболее активные телезрители все же вынудили телеканал принести извинения, сообщает Newsru.com.

В тот момент, когда ведущий программы Scotland Tonight Джон Маккей передал слово эксперту, блоггеру Дэну Ходжесу,  на одном из мониторов за спиной у гостя телепрограммы началась секс-трансляция с участием пышногрудой блондинки.

СМИ отмечают, что уиншшац экран с  "клубничкой" находился достаточно далеко от камеры - поэтому часть телезрителей ничего не заметили, а о скандале узнали из Интернета.

Позже выяснилось, что к  порнографии данное видео отношения не имело - это был отрывок из сериала Shameless ("Бесстыжие") телеканала Channel 4.

Между тем один из зрителей, некто Пол Трэйнор, посчитал себя оскорбленным и написал в редакцию STV гневное письмо. Телеканал принес извинения, но отметил, что вины своей в произошедшем не видит. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга