TOP 10
Новости наших партнеров

Первая леди Соединенных Штатов отметила день рождения

Опубликовано 19.01.12 09:43 Первая леди Соединенных Штатов отметила день рождения

Буквально на днях Мишель Обама ― супруга американского президента ― отметила свой день рождения.

Торжество состоялось в ресторане, который находится неподалеку от Белого дома. Американские журналисты заявили, что праздник Мишель отметила по-семейному. В ресторан были приглашены только ближайшие родственники и несколько близких друзей президентской семьи. 

После торжества Барак Обама с удовольствием дал интервью представителям средств массовой информации, в котором рассказал следующее: «Вы знаете, когда мы только-только поженились, меня немного смущал тот факт, что Мишель уияуррд моложе меня на целых двадцать лет, однако сейчас мы уже свыклись с этим и абсолютно не замечаем нашей разницы в возрасте». Стоит отметить, что американский президент сделал своей жене джентльменский комплимент. Ведь все мы знаем, что никаких двадцати лет разницы не существует. Барак Обама всего на два года старше своей жены. В прошлом году он «разменял полтинник», а Мишель исполнилось в этом году всего-навсего сорок восемь лет.

Первой леди страны друзья и близкие подарили много приятных подарков и сюрпризов. Серебряная посуда была презентована дочерями «первой четы». Что же касается непосредственно праздника, то он состоялся в центре Вашингтона в стейк-хаусе. Напомним, что этот ресторан известен своим знаменитым бургером, который носит название «Обама». Мишель уже несколько раз отдыхала в этом заведении. В прошлом году она именно здесь столкнулась с известным хоккеистом Александром Овечкиным. Хоккеист попросил ее сфотографироваться с ним, и первая леди Соединенных Штатов ему не отказала. Спустя пару часов снимок Овечкина и жены американского президента появился на страничке хоккеиста в Твиттере.

Среди ближайших друзей президентской четы была Валери Джаретт ― советник главы Штатов, которая не первый год поддерживает дружбу с семьей Мишель и Барака. Они познакомились еще тогда, когда чета проживала в Чикаго, то есть задолго до начала политической карьеры нынешнего президента Америки. Конечно же, находясь в ресторане, президент не остался без внимания. Он с большим удовольствием поприветствовал посетителей заведения, а также прошелся по залу и пожал всем желающим руки. А желающих, как можно догадаться, было несусветное множество.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга