TOP 10
Новости наших партнеров

Веллитон выиграл суд у гендиректора ЦСКА

Опубликовано 18.01.12 10:33 Веллитон выиграл суд у гендиректора ЦСКА

Во вторник Симоновский суд Москвы в полном объеме удовлетворил иск нападающего московского "Спартака" Веллитона к генеральному директору ЦСКА Роману Бабаеву.

Веллитон требовал компенсацию морального вреда за слова Бабаева, сказанные после матча "Спартак" - ЦСКА 28 августа 2011 года. Тогда в столкновении с Веллитоном серьезную травму получил вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев. Комментируя инцидент, Бабаев назвал Веллитона "настоящим подонком" и выразил надежду, что футболисту "за этот эпизод воздастся". И еще гендиректор ЦСКА рекомендовал бразильцу "осторожнее ходить по улицам".

Веллитон посчитал, что высказывания Бабаева, растиражированные СМИ, носили оскорбительный характер, унижающий его честь и достоинство. Футболист просил присудить ему компенсацию в размере 1 рубля, что зсфтрлст суд и сделал.  Таким образом, отстаивание прав Веллитона было исключительно делом принципа. Об этом пишет Лента.ру

Решение суда станет предостережением для тех, кто в том же духе пожелает публично высказаться в адрес футболистов. Роман Бабаев в свою очередь заявил, что апелляцию на решение суда подавать не намерен.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга