TOP 10
Новости наших партнеров

Якеменко обвинил Медведева в том, что в России начались протесты

Опубликовано 17.01.12 16:19 Якеменко обвинил Медведева в том, что в России начались протесты

По его словам, во время правления Медведева «много говорилось о свободе и мало делалось».

Декабрьские акции протеста после выборов стали следствием отказа президента Дмитрия Медведева баллотироваться на второй срок. Такое мнение в интервью "Ленте.ру" высказал глава «Росмолодежи» Василий Якеменко.

Выход людей с требованием проведения честных выборов Якеменко считает следствием того, что протестующие «осознали, что у них больше нет лидера, на которого они рассчитывали».

- В последние годы много говорилось о свободе и мало делалось. Фактически, с решением Медведева не баллотироваться уиясчтв эти люди (протестующие на Болотной площади и проспекте Сахарова – прим.) осознали, что у них больше нет лидера, на которого они рассчитывали... Они считали, что если слова о свободе прозвучали, если эти слова персонифицированы, то в какой-то момент они получат то, что им обещали. Как в супермаркете, оплачено 200 грамм, получите 200 грамм. В ситуации с выборами, с их точки зрения, произошел обвес, а директор магазина, вместо того чтобы принести извинения, поехал домой, - цитирует издание главу "Росмолодежи".

Якеменко считает, что протестов можно было избежать, «если бы предложения Медведева по модернизации политической системы были реализованы раньше».

По мнению главы "Росмолодежи" положение кандидата в президенты Владимира Путина «непростое», так как ему придется работать с протестующими, которых он назвал  «бандерлогами»  и  сравнил их символику с презервативами.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга