TOP 10
Новости наших партнеров

Зюганов и Удальцов объединились против Путина

Опубликовано 17.01.12 14:03 Зюганов и Удальцов объединились против Путина

КПРФ и движение «Левый фронт» подписали соглашение о совместных действиях на президентских выборах.

Документ был подписан на пресс-конференции в присутствии Зюганова. От КПРФ его подписал депутат Госдумы, руководитель Общественного совета в поддержку кандидата в президенты Зюганова Вадим Кумин, от «Левого фронта» – Удальцов.

«Наибольшая возможность победить на выборах есть у Зюганова, на него и надо делать ставку, даже если вы не разделяете его взглядов», – сказал Удальцов.

В соглашении говорится о том, что Зюганов берет на себя целый ряд обязательств, которые должен выполнить в случае победы уиэмнеи на президентских выборах.

По словам Сергея Удальцова, подписав такое соглашение, КПРФ станет гарантом требований, выдвинутых в ходе декабрьских митингов за честные выборы. Если лидер КПРФ в марте будет избран президентом, он гарантирует проведение реформ и последующих досрочных парламентских и президентских выборов. Об этом сообщает радиостанция "Свобода".

Со своей стороны «Левый фронт» обязуется инициировать «поддержку демократических инициатив» Зюганова со стороны гражданских сил и поможет контролировать проведение президентских выборов.

Общественный совет в поддержку Зюганова сообщает о намерении провести открытую встречу с участниками и организаторами митингов «За честные выборы», чтобы подписать соглашение и с ними – «с целью объединения усилий гражданского общества и противодействия фальсификациям на выборах».

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга