TOP 10
Новости наших партнеров

Глава УФАС по Ивановской области стал жертвой покушения, он тяжело ранен

Опубликовано 16.01.12 12:03 Глава УФАС по Ивановской области стал жертвой покушения, он тяжело ранен

Неизвестные произвели два выстрела...

Неизвестные совершили покушение на руководителя УФАС по Ивановской области Александра Боровкова, он госпитализирован.

Об этом сообщил источник РИА Новости в правоохранительных органах.

По данным источника, покушение было совершено возле места работы главы УФАС. Были сделаны два выстрела, один - в ногу, другой - в живот.

Преступники предположительно скрылись на автомашине ВАЗ 2110 вишневого цвета. Приметы преступника: на вид 25-30 лет, рост 165-170, вязаная шапка серого цвета, темные очки, серая куртка до пояса, темные брюки. Все кто уинэчцз может помочь информацией просьба звонить по тел 328000», - сообщил в Твиттере начальник полиции региона Александр Римский.

Обнародован фоторобот подозреваемого в покушении на главу ивановского УФАС

Опубликовано 16.01.12 18:02
Обнародован фоторобот подозреваемого в покушении на главу ивановского УФАС

Названы первые версии покушения на главу управления ФАС в Иваново.

Следователи называют несколько версий покушения на главу УФАС по Ивановской области, в том числе и связанные с его служебной деятельностью. Они обнаружили оба автомобиля, на которых могли скрыться нападавшие на главу Ивановского УФАС Александра Боровкова, сообщил в своем микроблоге в Twitter начальник полиции Ивановской области Александр Римский.

"Преступник стрелял из ПМ пулями нового образца, произведенными в Туле в 2010г. Преступники предположительно скрылись на автомашине ВАЗ-2110 или Daewoo Nexia вишневого цвета или на ВАЗ-2112 черного цвета, 161RUS, c расколотым уинэчцз передним бампером. Машина была обнаружена брошенной во дворе одного из домов на улице Красных Зорь. Автомашина была брошена преступниками через 5 минут после покушения. Служебно-розыскная собака не смогла взять след", - сообщил заместитель начальника УМВД России, начальник полиции Ивановской области Александр Римский.

Полиция составила фоторобот одного из участников покушения на главу управления Федеральной антимонопольной службы по Ивановской области Александра Боровкова. Изображение опубликовано на сайте областного УМВД.

Подозреваемому на вид 35-40 лет, его рост составляет 175-180 сантиметров, телосложение среднее. Мужчина был одет в золотисто-коричневую куртку и темные брюки.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга