TOP 10
Новости наших партнеров

Зюганов объявил себя спасителем России

Опубликовано 14.01.12 17:48 Зюганов объявил себя спасителем России

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов обещает уберечь Россию от экономического кризиса в случае избрания его президентом.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов в субботу дал старт своей избирательной кампании на родине в Орле.

«Волна кризиса накрыла Америку и Европу, это ожидает и нас, если народ не выберет меня президентом», — заявил Зюганов на пресс-конференции.

«Мы разработали программу, которая поможет стране выбраться из финансовой кабалы. Также мы намерены провести новые парламентские выборы», — сообщил лидер коммунистов.

Кроме того, Зюганов намерен создать «народное узшэсру правительство из патриотов и профессионалов, главной задачей которого будет борьба с социальным неравенством», сообщает "Голос России".

Он также подчеркнул, что «в случае победы КПРФ намерена модернизировать политическую систему».

Своим единтсвенным сопреником на предстоящих президентских выборах лидер КПРФ видит только нынешнего премьера Путина. Лидер КПРФ также заявил, что коммунисты намерены требовать, чтобы Путин ушел в отпуск на время избирательной кампании, отмечает "Интерфакс".

Остальные кандидаты по мнению Зюганова не имеют шансов возглавить государство.

В частности, Зюганов критически отозвался о партии Сергея Миронова "Справедливая Россия", который также зарегистрирован кандидатом в президенты.

"Пять лет назад на левом фланге пытались создать организацию, которая должна была поглотить наши структуры", - сказал руководитель КПРФ. "Миронов тогда получил большую должность - председателя Совета Федерации, огромные полномочия и вышел на выборы. Сегодня по-прежнему все основные лозунги Миронова - это списанные с наших идей требования и предложения. У "Справедливой России" нет политического опыта - партии только пять лет, но ее власть надувает и будет надувать, пытаясь забрать значительное количеств о голосов", - сказал Зюганов.

По поводу миллиардера Михаила Прохорова, который также намерен баллотироваться в президенты, лидер КПРФ сказал: "У господина Прохорова, по оценке Forbes, 17 миллиардов долларов. Вся наша страна, огромный "Норильский никель", который строила вся страна, работает на карман одного олигарха".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга