TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: федеральные телеканалы готовят информационную атаку на Никиту Белых

Опубликовано 14.01.12 12:41 СМИ: федеральные телеканалы готовят информационную атаку на Никиту Белых

Федеральные телеканалы готовят информационную атаку на губернатора Кировской области Никиту Белых после того, как ранее на этой неделе его публично раскритиковал премьер-министр Владимир Путин.

Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", в Киров направлены несколько съемочных бригад государственных компаний, и уже в эти выходные, возможно, в эфир выйдут критические сюжеты о происходящем в регионе и о действиях губернатора.

В подробностях о визитах телевизионщиков рассказывают блоггеры и местные СМИ.

«В ближайшие выходные на федеральном телеканале «Россия» в программе «Вести» выйдет сюжет о том, какой …. губернатор в Кировской области. Город не чистят, подвалы заливает, тарифы растут на 40% и более… Люди уиясшзж жалуются Путину… спаси и защити, царь-батюшка, от нерадивых бояр», – пишет spp-43, отметив, что «две телебригады 13 января рыскали по всему городу и, по выражению одного из операторов, искали, «где у вас тут (негатив) можно снять».

Местное агентство "Город Киров" в подробностях сообщает о том, что снимали федеральные телеканалы. Сначала съемки велись в доме № 148 по улице Московской, жильцы которого неоднократно жаловались на проблемы в сфере ЖКХ. Затем журналисты двинулись в перинатальный центр, чтобы снять сюжет о скандале с некачественными полами. Не забыли они заехать и в тот самый "городок Нововятск", чтобы найти жителей, недовольных ростом тарифов на горячее водоснабжение в ноябре.

Напомним, накануне во время селекторного совещания премьер-министр Владимир Путин жестко раскритиковал кировские власти за резкое повышение тарифов по ЖКХ. Путин попросил "послать сигнальчик" губернатору Никите Белых, который не приехал на совещание, так как в этот момент проводил отпуск вместе с детьми в Швеции.

Позже Белых отверг претензии главы правительства, объяснив журналистам по телефону, что тарифы подняла одна компания в ноябре, а в декабре граждане получили новые платежки, в которых цена на горячую воду была снижена.

На предположения блогеров, что после скандала его уволят, Белых написал в своем Twitter "Это, как говорится, вряд ли... Я считаю, что у меня в отличие от других еще лет тридцать пять активной политической жизни."

Между тем, накануне в пятницу из-за проблем в сфере ЖКХ президент Дмитрий Медведев отправил в отставку архангельского губернатора.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга