TOP 10
Новости наших партнеров

Театр Николая Коляды, поддержавшего Путина, заклеяли афишами с зацелованным "жуликом"

Опубликовано 14.01.12 11:27 Театр Николая Коляды, поддержавшего Путина, заклеяли афишами с зацелованным "жуликом"

Известный уральский драматург и член штаба кандидата в президенты Путина Николай Коляда попал в эпицентр предвыборных баталий.

Минувшей ночью его театр в Екатеринбурге обклеили афишами с изображением «зацелованного» кандидата в президенты РФ Владимира Путина. Сам драматург уверен, что ему мстят за то, что он вошел в созданный в Свердловской области предвыборный штаб кандидата Путина.

О случившемся Николай Коляда сначала сообщил в собственном ЖЖ:  "Эти афиши расклеили из-за того, что я вошел в штаб поддержки Владимира Путина на выборах президента, - считает режиссер. - Видимо, клеили ночью. Мы пришли с утра на уитвэсб работу, а у нас весь театр заклеен - мы, естественно, сорвали афиши. Что нам делать в этой ситуации? Люди, которые это сделали, хотели мне насолить. Сказать мне, что я подлец, мерзавец, что я не смею поддерживать Путина! Я должен поддерживать Матального, Падвального. Как его фамилия? Навальный... А я поддерживаю, кого хочу".

Позже в интервью РИА «Новый Регион» Коляда сообщил, что пришел сегодня на репетицию и увидел политические «афиши».

«Я прихожу на первую репетицию в хорошем настроении и вижу, что все заклеено этими плакатами. Этих листовок примерно сотня – возле театра, возле архитектурного института. Это очень богатые афиши – они на самоклеющейся основе – порядка 150 рублей стоит один экземпляр. Я у себя в театре такие афиши позволить не могу», – говорит Коляда.

По его словам, в правоохранительные органы он не обращался, и делать далее это не намерен. «А зачем? Я только позвонил в штаб поддержки Путина и сообщил о случившемся», – говорит драматург.

Теперь Николай Коляда ждет, когда неизвестные оппозиционеры исполнят свою угрозу сжечь его театр из-за того, что он вошел в штаб Путина.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга