TOP 10
Новости наших партнеров

В Тверской области столкнулись автобус и «жигули»: пять погибших

Опубликовано 13.01.12 17:00 В Тверской области столкнулись автобус и «жигули»: пять погибших

Шансов выжить у людей в автомобиле практически не было.

Пять человек погибли в пятницу при столкновении автобуса с легковым автомобилем в Тверской области, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя пресс-службы Центрального регионального центра МЧС России.

Сообщение о крупном ДТП на 13 километре автотрассы Осташков - Торжок в Осташковском районе поступило на пульт дежурного регионального ЦУКС в 11.55 мск.

"В результате столкновения рейсового автобуса и автомобиля ВАЗ в последнем погибли пять человек, в автобусе пострадавших нет", - сказал собеседник агентства.

Обстоятельства ДТП выясняются.

По предварительным данным уиншшац регионального управления МЧС, в рейсовом автобусе, следовавшем из города Осташков в Тверь, в момент ДТП находились водитель и два пассажира, которые продолжили движение на попутном транспорте.

Следователи утверждают, что, скорее всего, в крупной аварии виноват водитель легковушки, отмечает Life News.

Водитель ВАЗ-2109, по предварительным данным, не справился с управлением, вылетел на полосу встречного движения и угодил под движущийся автобус. На задних колесах «Жигулей» стояла летняя резина.

Как рассказали эксперты, работающие на месте, в этой части трассы абсолютно прямой участок, поэтому водитель легковушки и решил, что сумеет разъехаться с автобусом. Мужчина взял правее, в этот момент колесо «Жигулей» попало на обочину, из-за этого машину развернуло и буквально швырнуло под автобус.

Известно, что ВАЗ был поставлен на учет в Коноковском районе Тверской области. Водитель управлял машиной по доверенности.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга