TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Британскую герцогиню упекут за решетку?

Опубликовано 13.01.12 11:02 СМИ: Британскую герцогиню упекут за решетку?

В 2008 году герцогиня Йоркская посетила приют для сирот в Турции в рамках съемок документального фильма для британского телеканала ITV.

Бывшая жена британского принца Эндрю, среднего сына королевы Великобритании, герцогиня Йоркская Сара Фергюсон может сесть в турецкую тюрьму, сообщает "Утро.Ru". Они развелись 16 лет назад, однако она она сохранила титул, которого лишится, если повторно выйдет замуж.

Фергюсон в разное время работала в качестве штатного и внештатного корреспондента с разными телеканалами Великобритании и США. В 2008 году герцогиня Йоркская посетила Турцию, где сняла видеосюжет в приюте для детей-сирот в пригороде Анкары.

В фильме были показаны дети, привязанные к кроватям и оставленные уиясчтв в комнате на целый день.

ВИДЕО

Суд Анкары заявил о том, что намерен предъявить в адрес герцогини обвинения в "противоправном присвоении видеоматериала и вмешательстве в честную жизнь" пяти детей.

В случае признания виновной Саре Фергюсон грозит до 22 лет в заключении.

Саму герцогиню удивило, что обвинения направлены в ее адрес, а не в адрес телекомпании, поскольку, по ее словам, она лишь участвовала в гуманитарной миссии.

Сейчас главный вопрос заключается в том, согласится ли Лондон выдать Анкаре герцогиню Йоркскую. На днях турецкие власти обратились к британскому правительству с просьбой помочь в расследовании дела против экс-супруги принца. В МИД Соединенного Королевства эту информацию подтвердили, однако отказались комментировать возможность сотрудничества с Анкарой.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга