TOP 10
Новости наших партнеров

Психологи выяснили, где прятались первоклассницы в Брянске

Опубликовано 13.01.12 08:27 Психологи выяснили, где прятались первоклассницы в Брянске

Во время разговора со специалистами 7-летние беглянки Настя и Оля признались, где скрывались сутки, в течение которых их искал весь город.

Найденные накануне в Брянске две первоклассницы Настя Бораборкова и Оля Маркелова признались психологам, что все это время, пока их искали, они прятались в квартире у своей одноклассницы Эвелины Т. в шкафу и под кроватью.

Как выяснилось, девочки пришли вечером к Эвелине, которая учится в параллельном классе. Родители у девочки очень строгие и не разрешают ей приводить домой подружек. Поэтому, когда они вернулись с работы, то обе подружки спрятались - одна в шкафу, а уиюювам вторая залезла под кровать, сообщает LifeNews.

Сотрудники полиции до сих пор удивляются, как тихо надо было сидеть обеим беглянкам, чтобы их не заметили мама и папа Эвелины.

Все это время более 1000 сотрудников полиции, спасатели, работники ЖКХ прочесывали поле, лес, колодцы, коллекторы. Люди ночь напролет искали пропавших малышек, было возбуждено уголовное дело.

Утром девочки дождались, когда родители сверстницы уйдут на работу, и выползли из укрытия. Просидев до обеда в гостях, Оля и Настя решили идти с повинной по домам. Тут они и столкнулись с телевизионной группой. Журналисты, опознав пропавших накануне девочек, привели их в полицию. Там первоклассницы и выложили версию о том, что ночевали в шалаше в лесу, которую придумали заранее.

Эвелина тоже не созналась в том, что Оля и Настя у нее, когда ее опросила полиция. Девочка лишь сказала, что видела их около 18.00, они просились переночевать, но она не пустила.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга