TOP 10
Новости наших партнеров

Пресс-секретарь Жириновского назвал фальсификацией его речь о «тупых уральцах»

Опубликовано 12.01.12 11:44 Пресс-секретарь Жириновского назвал фальсификацией его речь о «тупых уральцах»

Жириновский пообещал на посту президента обезвредить всех бешеных собак в России.

Пресс-секретарь Владимира Жириновского назвал распространенный в интернете видеоролик, на котором лидер ЛДПР рассуждает о жителях Урала, провокацией и грязными политтехнологиями в преддверии выборов президента России; Жириновский не считает и никогда не считал уральцев тупыми, а ролик смонтирован, подчеркнул он, передает РИА «Новости».

В интернете на днях появилась видеозапись, на которой Жириновский в интервью телеканалу «Совершенно секретно» низко оценил интеллектуальные способности президентов СССР и России Михаила Горбачева и Бориса Ельцина, объяснив это их происхождением. Он также якобы назвал узшэчвю самым тупым население от Перми до Екатеринбурга.

«Подобные ролики - это стандартная провокация, неотъемлемый атрибут черного пиара накануне важных выборов. Видимо кому-то невыгоден растущий рейтинг Жириновского, поэтому в ход идут подобные средства», - сказал пресс-секретарь Жириновского Юрий Рыжов.

Он добавил, что «по сути высказывания имелось в виду отношение к экс-президенту России Борису Ельцину».

«Все остальное - чистейшей воды фальсификация. Технические средства сейчас это позволяют. Жириновский никогда плохо не говорил и не говорит об избирателях, тем более об уральцах, где у ЛДПР традиционно сильные позиции», - подчеркнул собеседник агентства.

Он также отметил, что неслучайно запись, датированная 2001 годом, появилась именно сейчас.

«Значит, кому-то нужно, чтобы подобный пасквиль появился именно сейчас - в период президентской кампании. Получается, десять лет молчали и сейчас выбрасывают в интернет всякие гнусности. Подчеркиваю, это грязные политтехнологи и не более того», - заключил Рыжов.

Тем временем кандидат в президенты РФ, лидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, каким будет один из его первых указов в случае победы на президентских выборах, сообщает «Интерфакс».

«Как кандидат в президенты России, я обещаю - в случае победы на выборах 4 марта один из первых моих указов будет касаться именно ужесточения ответственности за отсутствие контроля над бродячими собаками. Все бешеные животные будут обезврежены», - цитирует в среду Жириновского пресс-служба партии.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга