TOP 10
Новости наших партнеров

Польский прокурор объяснил попытку суицида

Опубликовано 10.01.12 22:48 Польский прокурор объяснил попытку суицида

Польский военный прокурор Миколай Пшибыл объяснил причину попытки самоубийства, совершенной накануне в понедельник, 9 января.

По словам прокурора, он решил покончить с собой из-за несправедливых обвинений в должностных преступлениях. По версии прокурора, это связано с расследованием дела о коррупции в польской армии за которое он отвечает. Пшибыл рассказал, что за его голову назначена награда почти в 220 тысяч евро, он чувствовал, что его жзни угрожает опасность, сообщает Полит.ру.

«Я не мог смириться с тем, что моя узтцююж машина была уничтожена, проколото колесо в попытке убить меня, была убита моя собака», – сказал Пшибыл, сообщает Warsaw Business Journal.

Напомним, 9 января Пшибыл собрал пресс-конференцию, посвященную скандалу о прослушке телефонов журналистов, занимавшихся расследованием дела о крушении самолета президента Леха Качиньского под Смоленском. Неожиданно он предложил сделать перерыв в ходе которого пытался застрелиться.

ВИДЕО

По словам прокурора, покончить с собой ему помешал человек, попытавшийся войти в комнату. Вошедший спугнул Пшибыла, из-за чего пуля прошла через щеку, не задев головы.

«Я действительно пытался застрелиться. Поместил дуло пистолета в рот, но рука сильно дрожала. Потом я увидел, как дернулась дверная ручка и вошел человек, занимающийся прокладкой кабелей в помещении пресс-конференции. Этот человек спас мне жизнь... Пуля не попала в голову, а лишь задела щеку», – цитирует Пшибыла издание.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга