TOP 10
Новости наших партнеров

Майор полиции задержан за изнасилование приезжих из Узбекистана

Опубликовано 10.01.12 14:25 Майор полиции задержан за изнасилование приезжих из Узбекистана

Мужчины рассказали, что полицейский заставил их сесть к себе в машину, а затем совершил насильственные действия сексуального характера.

С заявлением в полицию обратились два брата - 23-летний Комилжон и 22-летний Алишер Тулаевы, рассказавшие полицейским, что инцидент произошел в начале января в проезде Стратонавтов.  К братьям подъехала машина «Инфинити FX-35», водитель авто показал удостоверение сотрудника полиции и попросил их сесть в иномарку...

«Информация о совершении полицейским развратных действий поступила в отдел собственной безопасности УВД Северо-Западного административного округа столицы... Сам майор категорически отрицает свою вину», - сообщили РИА "Новости" в пресс-службе столичного ГУМВД.

По узтлюфш информации портала Life News, 36-летний начальник отдела по воспитательной работе УВД Северо-Западного административного округа столицы Сергей Петров был задержан во время праздников.

В отношении Петрова идет проверка. Сейчас он отпущен под подписку о невыезде.  "Назначено проведение судебно-медицинского исследования, в результате которого будут зафиксированы следы насилия, примененного в отношении мужчин», - говорится в сообщении ГСУ СК РФ по Москве.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга