TOP 10
Новости наших партнеров

В королевском поместье в Британии обнаружены останки 17-летней уроженки Латвии

Опубликовано 09.01.12 14:22 В королевском поместье в Британии обнаружены останки 17-летней уроженки Латвии

Опознана жертва убийства в Великобритании в Новый год.

Полицейские, занимавшиеся расследованием убийства молодой женщины, тело которой было найдено на территории королевского поместья в Сандрингеме в западной части графства Норфолк, назвали имя жертвы: это 17-летняя уроженка Латвии Алиса Дмитриева, передает «Би-би-си».

Ее тело было обнаружено 1 января местным жителем, который прогуливал собаку в лесу вблизи Сандрингема. Алиса Дмитриева проживала в Великобритании вблизи Кембриджа.

Члены ее семьи сделали заявление для прессы, в котором говорится, что они "безутешны в постигшем уиншшац их горе". Провести опознание тела убитой было очень сложно. Первоначально попытки извлечь стойкий образец ДНК из зуба и мышечной ткани убитой не увенчались успехом.

В конце концов судмедэксперты смогли опознать тело путем сравнения особенностей ладони Дмитриевой с описаниями в ее медицинской карте. Позднее их выводы подтвердил анализ ДНК, взятой из бедренной кости Дмитриевой.

Площадь поместья — около 8000 гектаров, но его часть открыта для общества. Труп был найден у поселка Анмер, где живет несколько десяткой жителей, в трех километрах от здания резиденции королевы, уточняет портал Даугавпилса.

Полиция подтвердила, что найденная женщина может быть «жертвой убийства», но не сказала, как ее могли убить и была ли она найдена голая или же без одежды.

Инспектор полиции Джесс Фрай сообщил, что полиция пытается получить информацию о любых действиях, которые произошли в этом месте или неподалеку в августе и сентябре. Полиция ищет людей, которые могли работать в этом районе.

Как пишет британская пресса, девушку не видели с 31 августа. Пропавшей ее объявили 6 сентября. Полиция даже разместила в социальной сети Facebook сообщение, призывая жителей помочь. За информацию, которая помогла бы найти девушку, обещали 5000 фунтов стерлингов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга