TOP 10
Новости наших партнеров

В Подмосковье расстрелян автобус с рабочими: около 12 пострадавших

Опубликовано 07.01.12 13:21 В Подмосковье расстрелян автобус с рабочими: около 12 пострадавших

Конфликт между двумя группами бизнесменов при попытке рейдерского захвата молочного завода закончился перестрелкой.

12 человек пострадали в пятницу вечером с огнестрельными ранениями в Раменском районе Подмосковья, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Подмосковья.

«Конфликт, переросший в перестрелку, произошел в деревне Неверово рядом с Бадаевским карьером около 15.00», - сказал собеседник агентства.

В то же время «Интерфакс» сообщает, что перестрелка произошла в Рузском районе Подмосковья около 16:00. По словам собеседника агентства, группа предпринимателей открыла огонь из травматического оружия по автобусу, в котором другая уинэедс группа предпринимателей привезла рабочих в карьер около деревни Неверово. По данным «Интерфакса», пострадали девять человек.

Как рассказали ИТАР-ТАСС в подмосковной полиции, конфликт произошел между двумя группами бизнесменов при попытке рейдерского захвата молочного завода. По данным Интерфакса, представители одной из фирм открыли огонь по автобусу, в котором конкуренты привезли рабочих в карьер около деревни. Завязалась драка, после чего опять раздались выстрелы. В итоге по разным данным, огнестрельные ранения получили от 11 до 14 человек.

Двое из пострадавших в тяжелом состоянии. Одного из них, с серьезными травмами глаза доставили в Москву. Впрочем, в полиции утверждают, что серьезных ранений нет. Всего в массовой драке приняли участие около 40 человек. Все пострадавшие – славяне из разных регионов России в возрасте от 20 до 40 лет. Прибывшие на место полицейские задержали несколько человек с травматическим оружием. С ними работают следователи. Как по факту происшествия уже заведено уголовное дело по статье «Самоуправство». Решается вопрос о возбуждении дела и по другой статье уголовного кодекса – «причинение вреда здоровью».

Это не первый конфликт в районе Неверово за последнее время, напоминает «Эхо Москвы». В прошлом году на Пасху здесь также произошло массовая драка между фирмамим. Тогда также была слышна стрельба, ранения получили 4 человека.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга