TOP 10
Новости наших партнеров

Вратарь "Эвертона" забил гол ударом через все поле

Опубликовано 05.01.12 14:37 Вратарь "Эвертона" забил гол ударом через все поле

Тим Ховард стал четвертым вратарем в истории английской премьер-лиги, поразившим ворота соперника.

В матче 20 тура премьер-лиги между "Эвертоном" и "Болтоном" известный голкипер Тим Ховард на 63-й минуте матча забил гол ударом через все поле.

Мяч, который вратарь вынес из своей штрафной, перелетел через всё поле, ударился о газон и отскочил точно в ворота соперников. Голкипер "Болтона" Адам Богдан такого развития событий явно не ожидал.


szólj hozzá: Howard amazing goal

"Я был рад, что мы повели в счете, но для вратаря соперника это было ужасно. Ветер узчзхдх серьезно  помог мне. После игры я дал знать Богдану, что я понимаю его чувства. Никто не хочет оказаться на его месте. Именно поэтому я не праздновал гол", - сказал Ховарда после матча.

Правда, "Эвертону" этот курьезный гол не помог, "Болтон" в итоге выиграл со счетом 2:1. На 67-й минуте Давид Нгог сравнял счет, а на 78-й минуте Гэри Кейхилл вырвал для своей команды победу.

Как бы там ни было, Тим Ховард стал четвертым вратарем в истории английской премьер-лиги, поразившим ворота соперника, сообщает LiveTV. Последний вратарский гол в английской премьер-лиги был датирован 21 февраля 2004-го года, когда Бред Фридель поразил ворота "Чарльтона".

Гол Бреда Фриделя

Также в Англии забивали Петр Шмейхель и Пол Робинсон.

гол Пола Робинсона

гол Петра Шмейхеля

"Ньюкасл" сенсационно разгромил "Манчестер Юнайтед"

Опубликовано 05.01.12 15:12
"Ньюкасл" сенсационно разгромил "Манчестер Юнайтед"

Очередной сенсацией завершился 20-й тур английской Премьер-лиги: находящийся на седьмом месте "Ньюкасл" на своем поле разгромил действующего чемпиона страны "Манчестер Юнайтед".

"Сороки" забили в ворота девятнадцатикратных победителей английского первенства три безответных мяча. Это стало вторым поражением подряд для команды Алекса Фергюсона, и нанесло ощутимый урон их шансам на золото в этом сезоне, сообщает BBC.

Первый гол в ворота "МЮ" хозяева забили на 33-й минуте. Вратарь Тим Крул выбил мяч как можно дальше, нападающий Амеоби переправил его на Дембу Ба, и сенегалец без труда перебросил Линдегора.

После узчзхдх перерыва "Ньюкасл" удвоил преимущество. Кабай блестящим ударом со штрафного, заработанного в 25 метрах от ворот "МЮ", послал мяч от перекладины в сетку.

Поражение "в сухую" было бы достаточно унизительным для гордого шотландца Фергюсона и его команды, но самый обидный гол "Ньюкасл" припас "на десерт".

Очередной заброс мяча в штрафную "МЮ", не несущий никакой опасности, вызвал панику в обороне гостей, защитник Фил Джонс, пытаясь выбить мяч, лишь зацепил его и тот проскользнул в ворота - 3-0.

ВИДЕО

На послематчевой конференции Фергюсон старался держаться спокойно, заявив что до конца сезона у них еще будут возможности обогнать "Сити".

Однако отставание от теперь уже единоличного лидера первенства увеличилось до трех очков (накануне "Манчестер Сити" обыграл "Ливерпуль" 3:0).

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга