TOP 10
Новости наших партнеров

Гильдия продюсеров США назвала 10 номинантов на лучший фильм года

Опубликовано 04.01.12 12:35 Гильдия продюсеров США назвала 10 номинантов на лучший фильм года

Список номинантов опубликован гильдией, объединяющей более четырех тысяч продюсеров, работающих в кино и на телевидении.

Черно-белая картина "Артист" французского режиссера Мишеля Хазанавичуса, "Боевой конь" Стивена Спилберга, драмы "Потомки" Александра Пэйна и "Прислуга" Тейта Тейлора попали в число десяти лент, выдвинутых на награды Гильдии продюсеров Америки в самой престижной категории "лучший фильм" года, сообщает ИТАР-ТАСС.

На звание лучшего фильма года по версии гильдии продюсеров США также претендуют "Хранитель времени" (Скорсезе), "Полночь в Париже" (Аллен), "Девушка с татуировкой дракона" (Финчер), "Человек, который изменил все" (Миллер), "Девичник в Вегасе" и "Мартовские Иды" с Джорджем Клуни.

Лучшими анимационными лентами могут стать "Приключения Тинтина" Спилберга, "Тачки-2", "Кунг-фу Панда-2", "Кот в сапогах" и "Ранго". В данной категории мнение продюсеров практически узюмгшр совпало с выбором Ассоциации иностранных журналистов в Голливуде, присуждающей кинопремию "Золотой глобус", которая по престижности в США уступает лишь "Оскару".

Среди самых известных членов профобъединения в прошлом и настоящем - Джерри Брукхаймер, Клинт Иствуд, Альфред Хичкок, Уолт Дисней. В состав гильдии входят неоднократные номинанты и обладатели премии "Оскар" Спилберг, Мартин Скорсезе, Вуди Аллен, Дэвид Финчер, Пэйн и Беннет Миллер.

Обладатели продюсерских наград будут названы 22 января.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга