TOP 10
Новости наших партнеров

В Краснодарском крае в ДТП с участием следователя погибли 3 человека

Опубликовано 04.01.12 11:41 В Краснодарском крае в ДТП с участием следователя погибли 3 человека

Автомобиль следователя СК РФ Алексея Толмачева на трассе Краснодар – Темрюк столкнулся с припаркованной на обочине дороги автомашиной ВАЗ-2106, в которой находилось 4 человека.

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело по факту гибели 3 человек  в результате дорожно-транспортного происшествия с участием следователя следственного отдела по городу Краснодару следственного управления СК России по Краснодарскому краю (ч. 5 ст. 264 УК РФ), передает Полит.ру

Как сообщается на сайте СК, 3 января 2012 года около 4 часов утра, автомобиль следователя Алексея Толмачева на трассе Краснодар – Темрюк столкнулся с припаркованной на обочине дороги автомашиной ВАЗ-2106, в которой находилось 4 человека. Толмачев, по данным СК, не справился узчзхдх с управлением.

В результате аварии двое мужчин и девушка, находившиеся в ВАЗе скончались на месте, еще одна пассажирка с черепно-мозговой травмой госпитализирована в больницу. После столкновения машина Толмачева загорелась, находившийся в автомобиле брат Толмачева не пострадал, а девушка доставлена в больницу. Сразу после ДТП Толмачев явился в следственное управление и сообщил о случившемся.

Уголовное дело передано к производству следственного отдела по расследованию особо важных дел следственного управления  СК России по Краснодарскому краю.

Председатель СК России Александр Бастрыкин потребовал провести тщательное расследование всех обстоятельств произошедшего. Виновник ДТП, которое повлекло гибель нескольких человек, понесет ответственность по всей строгости закона, независимо от того, какую должность он занимает, и какие звания и заслуги имеет.

Кроме того, к дисциплинарной ответственности будут привлечены руководители следственного отдела по городу Краснодару и краевого следственного управления, не обеспечившие выполнение подчиненными установленного порядка поведения сотрудников СК России в праздничные дни, а также не принявшие должных мер по профилактике среди личного состава дорожно-транспортных происшествий.  

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга