TOP 10
Новости наших партнеров

Под Тулой поезд "Донецк-Москва" протаранил КамАЗ: один человек погиб

Опубликовано 03.01.12 21:09 Под Тулой поезд "Донецк-Москва" протаранил КамАЗ: один человек погиб

Причиной аварии на железнодорожном переезде в Тульской области стало грубое нарушение водителем грузовика правил движения.

Один человек погиб и один получил ранения в результате столкновения пассажирского поезда с грузовым автомобилем в Тульской области, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя регионального управления МЧС РФ.

"В 14.48 мск на 313-м километре Московской железной дороги в Чернском районе Тульской области столкнулись пассажирский поезд №188, следовавший из Донецка в Москву с грузовым КАМАЗом", - сказал собеседник агентства.

В поезде находилось 78 человек, включая пятерых детей.

В результате происшествия погиб водитель 34-летний водитель грузовика, а узшяцкю также пострадал помощник машиниста поезда, который был госпитализирован в Чернскую районную больницу.

Никто из пассажиров за медицинской помощью не обращался.

Поезд в результате ДТП устоял на рельсах, железнодорожное полотно разрушению не подверглось, сообщает ТулаТайп со ссылкой на представителя ГУ МЧС по Тульской области. Однако на период разбора происшествия железнодорожные составы, проходящие по данной ветке, были пущены в обход, по запасным путям. В целом транспортное сообщение нарушено не было, хотя три пассажирских поезда, следовавших в южном направлении, были задержаны на период до одного часа.

Отмечается, что световая и звуковая сигнализация на переезде была исправна и работала в штатном режиме, а запрещающий сигнал в момент столкновения был включен.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга