TOP 10
Новости наших партнеров

Мотоциклист Хорхе Мартинес Боэро погиб на ралли "Дакар-2012"

Опубликовано 02.01.12 10:17 Мотоциклист Хорхе Мартинес Боэро погиб на ралли "Дакар-2012"

Мотоциклист погиб на трассе первого спецучастка в аргентинском городе Мар-дель-Плата. На 55-м километре трассы он попал в аварию,и скончался по дороге в больницу в результате остановки сердца.

Аргентинский гонщик попал в аварию на 55-м километре дистанции и получил травмы головы и  грудной клетки, сообщает официальный сайт соревнования.

Медицинская служба прибыла в течении 5 минут после происшествия, но Боэро скончался в вертолете, когда его перевозили на вертолете в больницу.

Боэро принимал участие в «Дакаре» второй год подряд. В 2011-м он сбился с курса в Чили на шестом спецучастке, но в результате поисков уиэтэзэ вскоре его удалось спасти. Об этом пишет Газета.ру.

ВИДЕО

Последними словами Мартинеса в микроблоге в Twitter были следующими: "Поздравляю всех! Спасибо за сообщения, я сделаю все возможное. Что нас не убивает, то делает сильнее". Организаторы ралли "Дакар" приносят свои соболезнования семье и родственникам погибшего гощика, говорится на официальном сайте соревнований.

Победу в зачете мотоциклистов на "Дакар-2012" одержал Франсиско Лопес. Действующий победитель «Дакара» Сириль Депре пришел к финишу 13-м, проиграв чилийцу минуту и 48 секунд.

На первом этапе в категории внедорожников лидирует россиянин Леонид Новицкий.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга