TOP 10
Новости наших партнеров

Максим Галкин рассказал, почему женился на Алле Пугачевой

Опубликовано 01.01.12 17:53 Максим Галкин рассказал, почему женился на Алле Пугачевой

Свое первое интервью после свадьбы новоиспеченный муж Максим Галкин дал «Собеседнику».

Новоиспеченный супруг Аллы Пугачевой, телеведущий и юморист Максим Галкин счастлив пребывать в новом статусе. Недавно артист согласился на небольшое интервью, в котором рассказал о семейной жизни и о своих эмоциях.

ФОТО СО СВАДЬБЫ ПУГАЧЕВОЙ И ГАЛКИНА

В интервью "Собеседнику" Максим Галкин признался, что они с Аллой Пугачевой неоднократно говорили о свадьбе, но всегда решали, что им и так хорошо, потому что и без штампа у них была самая настоящая семья.

«В первую очередь мы поженились, конечно, для узабслд себя, - цитирует издание юмориста. - Хотя нам и без регистрации было очень хорошо. Мы уже много лет живем одной семьей, под одной крышей. Но брак – шаг серьезный. Как только я решился на него, сделал предложение Алле Пугачевой. И она согласилась. На мой взгляд, срок проверки чувств был более чем достаточный».

В итоге, как рассказывает Максим, своим поступком они с Аллой хотели положить конец слухам-кривотолкам: «Во вторую очередь мы устроили свадьбу (сам праздник) для друзей, для самых близких – для тех, кто за нас рад. Поздравить нас пришли мой брат с женой, Кристина Орбакайте с мужем, Аллины внуки… И уже в-третьих – да, свадьбой мы хотели по возможности положить конец слухам и кривотолкам».

На вопрос журналиста изменились ли ощущения после штампа в паспорте, Максим ответил: "Конечно, нет". В свои 35 лет, как признался шоумен, он очень ответственный, достигнув много: сделал карьеру, построил дом, завоевал любовь самой влиятельной женщины страны.

«Для меня все как было, так и есть. Наверное, брак накладывает еще большее чувство ответственности… Хотя я и так человек ответственный – за тех, кого люблю и кем любим…», - признался Галкин.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга