TOP 10
Новости наших партнеров

Телеведущая Татьяна Лазарева призвала бойкотировать новогоднее обращение президента

Опубликовано 30.12.11 16:34 Телеведущая Татьяна Лазарева призвала бойкотировать новогоднее обращение президента

Известная телеведущая Татьяна Лазарева в своем блоге призвала бойкотировать новогоднее обращение президента РФ Дмитрия Медведева к россиянам.

Лазарева, к слову прнимавшая участие в митинге на Болотной, предложила жителям страны "спустя минуту после начала президентского обращения к массам" выключить телевизоры.

"Одна из самых рейтинговых передач в году – выступление президента. Рейтинг – это количество учтенных специальными способами людей, которые в данный момент смотрят телевизор. Обычно речь президента по всем каналам смотрят все, и никто этому до сих уинчмша пор не удивлялся. Но времена меняются", – пишет Татьяна Лазарева в своем блоге в ЖЖ.

По словам телеведущей, данные о рейтинге новогоднего обращения – "секретные и не дай бог их кому-то рассекретить". "Но если распространить среди друзей и максимального количества знакомых идею не смотреть выступление президента, может что-то покачнуться. Скакнула бы и заискрилась не только цифра, но и какие-то до того неизведанные участки мозга отдельных людей. А там, глядишь, от искры и весь мозг бы занялся", – обосновала телеведущая свое предложение.

Бывшая кавээнщица признает, что это "борьба с ветряными мельницами", но "некий благородный дон это пробовал – и получилось".

За время своей телевизионной карьеры Татьяна Лазарева являлась ведущей телепередач "О.С.П.-студия" (ТВ-6, СТС), "Раз в неделю" (ТВ-6, СТС), "Хорошие шутки" (СТС), "Детский день с Татьяной Лазаревой" ("Домашний"), "Две звезды" ("Первый канал"), "Песня дня" (СТС), "Случайные связи" (СТС). В 2006г. вместе со своим супругом Михаилом Шацем удостоилась премии ТЭФИ в номинации "Лучший ведущий развлекательной программы.

С 1985 года в СССР и России установилась традиция новогоднего обращения главы государства к жителям страны. Кроме президентов, с экранов телевизоров россиян с Новым годом поздравляли сатирик Михаил Задорнов и организатор финансовой пирамиды "МММ" Сергей Мавроди, напоминает РБК

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга