TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: убитый актер Титов "нарвался на какого-то маньяка" с сайта знакомств

Опубликовано 30.12.11 14:28 СМИ: убитый актер Титов "нарвался на какого-то маньяка" с сайта знакомств

Друзья погибшего озвучили версии убийства актера Вячеслава Титова, сыгравшего в сериалах "Глухарь" и "Марш Турецкого".

Cледователи продолжают поиски преступников, причастных к жестокой расправе над 40-летним артистом Театра имени Маяковского Вячеславом Титовым. Актер, сыгравший в популярном телесериале "Глухарь", был найден обнаженным и задушенным.

В кругу друзей погибшего считают, что оперативникам в первую очередь необходимо отработать интернет-связи убитого. Дело в том, что Вячеслав Титов был очень общительным человеком и часто приглашал к себе в гости малознакомых мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации, пишет газета "Комсомольская правда".

"Я просто в шоке. Он уактлху был такой общительный, позитивный, добрый. Как же так?" - недоумевает один из друзей Вячеслава Титова, который предпочел сохранить анонимность.

По словам приятеля убитого, артист много времени проводил в интернете и часами просиживал на сайтах знакомств. "Он активно общался в социальных сетях и на сайтах знакомств. Переписывался и встречался в основном с мужчинами - не знаю, я в эти подробности не вдавался, это ведь его личная жизнь", - рассказал друг Вячеслава Титова.

С его слов, близкие не раз предупреждали артиста, чтобы он вел себя осторожнее, приглашая в дом новых знакомых. Но Титов только отмахивался. "Сколько уже было этих историй, когда к парням приходили их новые "друзья" с сайтов знакомств, а потом избивали и грабили. И среди моих друзей такие примеры есть. Но чтобы убить...", - добавил друг погибшего.

В окружении актера не исключают, что его могла погубить излишняя доверчивость и общительность. "Я не удивлюсь, если узнаю, что убийца Вячеслава пришел к нему домой по его же приглашению! Просто нарвался на какого-то маньяка, вот и все", - предположил анонимный собеседник.

Пока оперативники разыскивают мужчин, в компании которых Вячеслав Титов пил пиво в среду вечером во дворе дома. Предполагается, что артист мог затем уединиться с одним из собутыльников на съемной квартире.

По данным следователей, убийство совершено примерно в 22:00 28 декабря. Сначала артиста ударили по голове чем-то тяжелым, а потом задушили, сообщает Life News. Примерно через 12 часов после наступления смерти труп Титова с пакетом на голове обнаружила его мать.

Данных судмедэкспертизы пока нет, но выводы о времени смерти артиста делаются на основе характера трупных пятен и другой информации.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга