TOP 10
Новости наших партнеров

Бывшие милиционеры осуждены пожизненно за 22 убийства

Опубликовано 30.12.11 11:02 Бывшие милиционеры осуждены пожизненно за 22 убийства

Преступники разъезжали под видом «фальшивого патруля» ГИБДД, ловили настоящих и мнимых нарушителей, требовали с них деньги, а также грабили и убивали богатых людей.

Московский областной суд приговорил к пожизненным срокам заключения трех членов банды дорожных грабителей, которые были признаны виновными в 22 убийствах и многочисленных вооруженных нападениях на автовладельцев.

В ходе следствия выяснилось, что  банда грабителей, возглавляемая двумя бывшими милиционерами, уволенными за дисциплинарные нарушения, действовала на территории Москвы и Московской области с 2000 по 2007 год.  

Участники банды останавливали автомобили под видом сотрудников ГИБДД, производили узтцуеу досмотр транспортных средств, изымали у их владельцев деньги и в большей части случаев жестоко их убивали, передает РИА «Новости» со ссылкой на Российское агентство судебной и правовой информации РАПСИ.

 

«Результаты данного судебного процесса свидетельствуют о том, что перед судом в данном случае предстала одна из самых опасных банд в истории современной России», – сообщили в пресс-службе суда.

Жертвами бандитов, помимо россиян, стали граждане Китая, Вьетнама, Литвы, Армении, Азербайджана, Таджикистана.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга