TOP 10
Новости наших партнеров

Жители Шри-Ланки напали на россиянку и убили ее друга за шумную вечеринку в отеле

Опубликовано 29.12.11 13:19 Жители Шри-Ланки напали на россиянку и убили ее друга за шумную вечеринку в отеле

В рождественской драке на Шри-Ланке пострадала россиянка.

Во время драки в ресторане ланкийского городка Тангалле 23-летняя гражданка России Виктория Александрова получила серьезные ранения, сообщает BFM.ru со ссылкой на The Daily Telegraph.

В драке принял участие друг россиянки, 27-летний гражданин Великобритании Курам Шайках Заман. По информации издания, он попытался разнять ссору, которая возникла в ресторане накануне Рождества. В результате англичанин, работавший на филиал Красного Креста в палестинском секторе Газа, был сначала ранен острым предметом, а затем застрелен.

Посольство Великобритании в Коломбо подтвердило факт смерти своего узтцуэз гражданина и сообщило о гибели мужчины его родственникам

Полиция задержала и допрашивает трех участников драки в курортном городке. Помимо них в повинной в полицию пришел глава местного органа административой власти Сампат Чандрапушпа. Он также признал свое участие в инциденте, однако обвинение ему пока не предъявлено.

Консул в столице государства городе Коломбо Игорь Ларин рассказал РИА «Новости», что пострадавшая - уроженка Воронежской области Виктория Ткачева.

Ларин рассказал, что хулиганы избивали всех, кто попадался под руку. Никаких видимых причин для нападения не было, но, по его мнению, местным жителям мог помешать шум.

«Нападение было абсолютно бытовое, ничем не спровоцированное. Шум - единственная причина. Ограбления не было - это хулиганское нападение на людей, которые шумно отмечали Рождество», - сказал Ларин, добавив, что местные жители привыкли к тишине по вечерам.

По счастливой случайности, во время празднования Виктория вышла из помещения. В это время хулиганы напали на компанию туристов. Когда Ткачева вернулась на вечеринку, ее тоже избили. Викторию, по словам Ларина, избили ногами, руками.

Виктория в настоящее время находится в больнице столицы Шри-Ланки под наблюдением врачей. «Состояние у нее удовлетворительное, лечение проходит под присмотром опытных врачей, у которых нет опасений за жизнь россиянки», - сказал дипломат. «Виктория в ссадинах и синяках, но никакие жизненно важные органы, в том числе мозг, не пострадали. Дня через три ее обещают выписать», - сказал российский консул.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга