TOP 10
Новости наших партнеров

Назван знаменитый актер, который сыграет в кино Стросс-Кана

Опубликовано 27.12.11 14:11 Назван знаменитый актер, который сыграет в кино Стросс-Кана

Абель Феррара заявил СМИ о грядущих съемках фильма по мотивам скандальной истории отставки главы МВФ.

По информации РИА Новости сценарий для будущей картины пишет Крист Зойс, ранее уже работавший с Феррарой. Продюсер Феррары Венсан Мараваль сообщил СМИ, что это будет "нечто, связанное со Стросс-Каном и построенное вокруг политики и аддикций; причем речь идет о чем-то большем, чем скандал со Стросс-Каном в узком смысле...»

Предполагается, что Жерар Депардье  сыграет главного героя, а Изабель Аджани появится в роли его жены.

В интервью французскому изданию Le Journal du Dimanche актер отказался комментировать эти слухи, но и не стал их опровергать.

Предполагается, что Жерар Депардье узшнхчш сыграет главного героя, а Изабель Аджани появится в роли его жены. В интервью французскому изданию Le Journal du Dimanche актер отказался комментировать эти слухи, но и не стал их опровергать.

Напомним, в мае 2011 года Стросс-Кан был задержан в Нью-Йорке по обвинению в попытке изнасилования. Горничная отеля, где останавливался глава МВФ, дала показания, после чего Стросс-Кан признал, что связь с ней была ошибкой и не только ушел со своего поста, но и выбыл и из французской президентской гонки, в которой обещал стать мощным конкурентом действующего главы государства Саркози. А в июле горничная призналась полиции, что дала ложные показания, чтобы получить политическое убежище в США.

"Комсомольская правда" отмечает, что Депардье и Стросс-Кан   схожи в том, что оба считаются во Франции мальчишами-плохишами. Издание вспоминает, как Депардье в августе этого года публично помочился в бутылку во время полета. И несмотря на то,  что Жерар и извинился, он и сейчас считает, что был прав: "Стюардесса специально преградила мне путь к туалету. Я помочился и испытал невыразимое чувство облегчения. Я сделал то, что должен был сделать...»

Кстати,  сюжет  с историей Стросс-Кана заинтересовал не только Феррару. Несколько  серий 13 сезона американского сериала «Закон и порядок: Специальный корпус»  также основаны на скандале, связанном с именем Стросс-Кана. Этот сериал рассказывает о буднях отдела полиции, занимающегося расследованием преступлений, совершенных на сексуальной почве. История, названная создателями сериала «Scorched Earth», повествуют об итальянском чиновнике, метящем в премьер-министры, которого горничная нью-йоркского отеля обвиняет в изнасиловании.

Напомним, последним проектом Феррары была представленная на Венецианском фестивале психологическая драма про конец света под названием "4.44: последний день на Земле" (4.44: Last Day on Earth).

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга