TOP 10
Новости наших партнеров

Дворкович рассказал о розыгрыше с "отставкой" главы ЦИК Чурова

Опубликовано 26.12.11 08:58 Дворкович рассказал о розыгрыше с "отставкой" главы ЦИК Чурова

По словам помощника президента Аркадия Дворковича, от имени которого председателю Центризбиркома и звонил шутник, Чуров какое-то время верил, что его уволили.

Помощник президента России Аркадий Дворкович прокомментировал розыгрыш Владимира Чурова, сделанный от его имени, отметив, что глава ЦИК в какие-то секунды верил, что его действительно сняли с должности, сообщает Газета.ru.

Напомним, накануне митинга оппозиции на проспекте Сахарова глава Центризбиркома Владимир Чуров стал жертвой розыгрыша телефонного хулигана, который, представившись Дворковичем, сообщил ему об увольнении. Аудиозапись разговора с Чуровым выложена в интернет и мгновенно стала хитом.

«Я такое (об увольнении) могу сообщить только своим сотрудникам непосредственно, тому, кто мне црхакжд подчиняется, но это бывает очень-очень редко. Что касается Чурова, розыгрыш – всегда нехорошо, хотя могли бы найти более похожий голос, но забавно, что председатель ЦИК меня не узнал, вернее, не узнал, что это не я по телефону. И, наверное, какие-то секунды верил, что его действительно сняли. Наверное, неприятная ситуация для любого человека», – заявил в эфире радио «Эхо Москвы» помощник президента.

Дворкович признал, что от его имени несколько раз телефонные мошенники звонили депутатам, членам Совета федерации, обращаясь с какими-то коммерческими просьбами.

"Потом приходится долго такими вопросами заниматься, это неприятный момент, но это чистое мошенничество», – сетыет помощник президента.

"Отвечая на вопрос о том, звонил ли ему Чуров после этой истории, Дворкович сказал, что, возможно, помощники Чурова звонили в его приемную. «Но я не выяснял, каким образом выяснилась ситуация», – сказал Дворкович.

«Я слушал этот ролик, мне показалось, что реакция была довольно грустной, он все-таки не ожидал, наверное, потерять работу, таким образом, и он ее и не потерял», – добавил чиновник.

Напомним, накануне президентский совет по правам человека с всвязи с многочисленными фальсификациями на прошедших парламентских выборах 4 декабря выразил главе Центризбирокома недоверие и потребовал от него немедленной оставки

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга