TOP 10
Новости наших партнеров

В Екатеринбурге загорелся крупнейший вещевой рынок города

Опубликовано 26.12.11 08:46 В Екатеринбурге загорелся крупнейший вещевой рынок города

Площадь пожара, который уже называют крупнейшим за последние 10 лет, составила четыре тысячи квадратных метров.

Площадь пожара на вещевых складах в Екатеринбурге достигла четырех тысяч квадратных метров. Очевидцу удалось снять на видео место ЧП.

ВИДЕО

Пламя охватило два двухэтажных помещения. В тушении пожара задействованы 150 человек и 32 единицы техники. Сведений о погибших и пострадавших пока не поступало, передает РИА «Новости».

Как сообщил руководитель пресс-службы ГУМВД по Свердловской области Валерий Горелых, работающий на месте события, облако едкого черного дыма заволокло Железнодорожный район Екатеринбурга.

Пожару уиясчтв присвоен повышенный номер сложности. На место происшествия прибыли руководство ГУМЧС и сотрудники полиции. Въезд на рынок перекрыт.

Пожар на крупном вещевом рынке Екатеринбурга был локализован к вечеру воскресенья, сообщает  ИТАР-ТАСС. Два вещевых склада сгорели полностью, третий сильно пострадал.

ВИДЕО

При пожаре пострадали два человека: мужчина, который надышался угарных газов, и пожарный, который был госпитализирован с легкими травмами рук.

По данным 66.ru, вокруг рынка собрались мародеры, планирующие поживиться за счет вынесенного со складов товара. Они ожидают ухода полиции.

Между тем этим утром на рынке «Таганский ряд» продолжается тушение пожара. На месте работают 6 пожарных расчетов и 28 человек личного состава. Ведется проливка и разбор сгоревших конструкций здания.

Причины пожара пока неизвестны, наиболее вероятная версия — пожар возник из-за обогревательных приборов. Как сообщают очевидцы, огонь распространился очень быстро, это позволяет предположить, что рядом с обогревательными приборами находилось какое-то горючее вещество.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга