TOP 10
Новости наших партнеров

У берегов Сахалина затонуло иностранное судно: минимум трое погибших

Опубликовано 25.12.11 10:42 У берегов Сахалина затонуло иностранное судно: минимум трое погибших

В проливе Лаперуза, соединяющем Охотское и Японское моря, затонуло судно "Альфа-3" под флагом Камбоджи. Обнаружены тела трех человек.

В проливе Лаперуза, соединяющем Охотское и Японское моря, обнаружены тела трех погибших, сообщает ГУ МЧС по Сахалинской области. Ранее в этом районе подавало сигнал бедствия судно "Альфа-3".

«По предварительным данным, судно «Альфа-3» под флагом Камбоджи затонуло в проливе Лаперуза, разделяющем остров Сахалин и японский остров Хоккайдо», – сообщил представитель дальневосточного регионального центра МЧС России.

В поисковой операции принимают участие суда «Залив Васильев», «Атлас» и «Интер-Прайс». В этот район вылетел вертолет МЧС Ми-8.

Как сообщил представитель Морского спасательно - координационного подцентра "Южно-Сахалинск", экипаж судна "Альфа-3", затонувшего в субботу в международном проливе Лаперуза, разделяющем острова Сахалин уитвшсм и Хоккайдо, по данным японского управления безопасности на море, состоял из восьми человек, тела троих из них уже подняты из воды, двое - опознаны, сообщает РИА "Новости".

Между тем, как выясняется, на пропавшем судне находились пять россиян и три гражданина Индонезии. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Министерства транспорта России со ссылкой на информацию подведомственного министерству Государственного морского спасательно-координационного центра (ГМСКЦ).

Как уточняет ИТАР-ТАСС, судно шло под индонезийским флагом.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга