TOP 10
Новости наших партнеров

Россиянка насмерть разбилась в Египте, катаясь на «ватрушке»

Опубликовано 21.12.11 15:38 Россиянка насмерть разбилась в Египте, катаясь на «ватрушке»

Трагедия произошла в египетском Шарм-эль-Шейхе.

Очередная трагедия произошла на популярном египетском курорте Шарм-эль-Шейх. 26-летняя Ярославна Федорова из Питера и две ее подруги решили прокатиться на «таблетке» или, как ее еще называют, «ватрушке», пишет «МК».

Этот водный аттракцион очень популярен среди туристов: катер катает «таблетку», в которой может находиться от одного до трех человек, по морю с резкими поворотами и на большой скорости. Людей при этом может уиэуадх выбросить из «таблетки», но обычно это не приводит к трагедии.

На этот раз получилось по-другому: на одном из виражей девушки, как и положено, вылетели из «таблетки», но катер оказался рядом. Россиянки сильно ударились о его борт. В результате Федорова погибла, еще одна девушка получила травмы, а третья - не пострадала и через три дня вернулась в Россию.

Причину смерти Федоровой установит экспертиза. Администрация отеля «Dessole Cataract», где работала погибшая девушка, от комментариев отказалась, не дав оценку действиям водителя катера.

Сейчас родственники и друзья Ярославны Федоровой собирают деньги для транспортировки тела из Египта на родину, передает TourDom.ru.

По словам близких погибшей, страховки у девушки не было. Она уехала в Египет девять месяцев назад по туристической визе и осталась работать аниматором.

«Ярославна официально не была оформлена, да и зарплату она толком не получала, сменила за все это время пять отелей, но только в последнем ей стали платить какие-то деньги», - рассказала подруга погибшей.

К слову, на своей страничке в соцсети «Вконтакте» Ярославна Федорова завела фотоальбом под названием «Работа моей мечты»...

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга