TOP 10
Новости наших партнеров

В Нижнем Тагиле совершено зверское тройное убийство

Опубликовано 20.12.11 15:54 В Нижнем Тагиле совершено зверское тройное убийство

Следственные органы возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом "а" части 2 статьи 105 УК РФ ( убийство двух и более лиц ).

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Свердловской области,  в коммунальной квартире на улице Хохрякова в Нижнем Тагиле были обнаружены трупа в состоянии резких гнилостных изменений: двух мужчин (на вид 40 и 60 лет) и женщины (на вид около 60 лет). У всех троих были найдены признаки насильственной смерти в виде множественных колото-резаных ран.

По предварительным данным, погибшими являются мужчина и женщина, проживавшие в указанной квартире, а также племянник погибшей узшюижц женщины. Об этом пишет "Новый Регион".

 Сейчас сотрудники Следственного комитета и нижнетагильской полиции проводят комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и установление подозреваемого.

Следователи проверяют сразу несколько версий совершенного преступления, в том числе совершение убийства из личных неприязненных отношений и из корыстных побуждений.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга