TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве при подготовке к липосакции скончалась женщина

Опубликовано 20.12.11 15:27 В Москве при подготовке к липосакции скончалась женщина

28-летняя жительница Тулы скончалась в медицинском центре ООО "Девита".

В Москве выясняют обстоятельства гибели женщины в одном из медицинских центров на Симферопольском бульваре. 28-летняя приезжая из Тулы обратилась туда для того, чтобы сделать липосакцию.



 

Сотрудники Следственного комитета выяснили, что в 14.20 врачи ввели женщине инъекцию лекарственного препарата перед выполнением операции по липосакции, а уже через несколько минут она скончалась. Следователи изъяли с места происшествия разбитую узшнхчш ампулу и вещи погибшей. Ведется следствие.

- Не исключено, что женщина погибла от обезболивающего, на которое у нее была аллергия, - прокоментировал "КП" источник в следствии.

Если так оно и было, врачи были обязаны сделать пробную инъекцию, которая не должна была привести к столь печальным последствиям.

Напомним, в минувшую субботу после пластической операции в Москве скончалась 54-летняя москвичка Елена Токарева. Она решила накануне Нового года избавиться от морщин и обратилась в клинику пластической хирургии и косметологии «Хирургия Красоты» профессора Павлюченко. Врачи сделали операцию и отправили женщину домой, но она вернулась в клинику, зашла в туалет, где и скончалась от сердечного приступа.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга